menu

22:03
Северные тюльпаны

 

Тесто: 2 яйца, 1/5 л. сл. масла, по 100 гр. песка и муки. Начинка любая - консервированные фрукты, мороженое и.т.д.

Приготовление: 2 яйца взбить с сахаром, взбить муку и сл. масло, замесить тесто. На протвень положить бумагу, по блюдцу прорисовать кружки, смазать маслом бумагу, положить тесто в кружочки тонким слоем выровнять, выпикать кружочки 5 минут. Кружочки положить на дно стакана  и по стакану сформировать тюльпан, остудить, чтобы сохранить форму. Тюлпаны заполнить любой начинкой.

Категория: Десерты | Просмотров: 386 | Добавил: galinka-v | Теги: выпечка | Рейтинг: 0.0/0