menu

22:39
Запечённые персики
  • 4 крупных персика (очистить, разрезать пополам)
  • 50 г миндальных орехов
  • 50 г миндального печенья
  • ½ ч. ложки кориандра
  • 2 ст. ложки масла или маргарина
  • 2 ст. ложки сахара
  • взбитые сливки для украшения
  1. Положите половинки персиков на противень.
  2. Миндаль и миндальное печенье измельчите в кухонном комбайне до консистенции крошек.
  3. Добавьте кориандр, масло и сахар, смешайте. Наполните сердцевину персиков смесью и запекайте 15-20 минут в центре духовки. Подавайте со взбитыми сливками.
Категория: Десерты | Просмотров: 18 | Добавил: galinka-v | Теги: десерт, Персики | Рейтинг: 0.0/0