Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Январь » 5 » Винное желе
01:33
Винное желе

Сухое белое вино 250 гр., 125 гр. сахарного песка, сок 1-2 лимона, 20 гр. желатина, киви 3 шт.

Приготовление:

В кастрюлю влить вино, добавить песок и сок лимона, прокипятить на маленком огне до растворения сахара, смесь охолодить. Желатин 20 гр. заранее растворить в воде. В винно-сахарную смесь влить помешивая желатин. Киви уложить на дно посуды и залить желейной смесью, охолодить, украсить взбитыми сливками, посыпать кокосовой стружкой. 

Категория: Десерты | Просмотров: 92 | Добавил: galinka-v | Теги: желе | Рейтинг: 0.0/0