menu

21:17
Соус луковый острый
Соус луковый острый для жареного и тушеного мяса, печени, рубленных котлет.
1 столовая ложка муки,
2 стакана бульона, 2 головки репчатого лука,
2 столовые ложки томат-пюре, соль, перец,
2-3 столовые ложки уксуса
 Приготовление
Столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла и развести 2 стаканами бульона. Репчатый лук мелко порубить и поджарить на масле. После этого добавить 2 столовые ложки томата-пюре, соль, перец и еще раз прожарить, затем влить 2-3 столовые ложки уксуса и уварить до густоты сметаны. 
Категория: Cоусы | Просмотров: 552 | Добавил: galinka-v | Теги: соусы | Рейтинг: 0.0/0