menu

18:01
Соус грибной со свежими помидорами
 2 стакана грибного соуса,
2 помидора,
полстакана куриного бульона, корень петрушки, полголовки репчатого лука, 
2 столовые ложки белого вина,
20 г. масла сливочного, перец черный горошком,
2 лавровых листика. 
 Приготовление
Нарезанные помидоры залить куриным бульоном, положить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, корень петрушки и варить 40-50 минут. Соединить с грибным соусом и варить еще 15-20 минут. После чего протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом. Грибной соус со свежими помидорами можно подавать к блюдам из птиц, тушеному мясу, к картофельным крокетам и тушеным овощам. 
Категория: Cоусы | Просмотров: 665 | Добавил: galinka-v | Теги: Помидоры, грибы | Рейтинг: 0.0/0