menu

22:16
Соус красный для рубленных котлет рулета и жареного мяса
 На 1 столовую ложку муки:
морковь, петрушка, луковица,
столовая ложка томата-пюре,
2 столовые ложки масла,
2 стакана бульона, 2 столовые ложки вина.
 Приготовление
Столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла до светло-коричневого цвета, после чего смешать с томатом-пюре и развести 2 стаканами мясного бульона. Добавить слегка поджаренные нарезанные коренья и лук, проварить на слабом огне 20-30 минут. Затем добавить в соус соль, 1-2 столовые ложки вина (портвейна), процедить сквозь сито и заправить кусочками сливочного масла.
Категория: Cоусы | Просмотров: 526 | Добавил: galinka-v | Теги: соусы | Рейтинг: 0.0/0