19:13 Тальятелле с грибами | |
400 г. пасты (макарон) - тальятелле, соль, перец, 4 столовые ложки оливкового масла, 3 луковицы, 400 г. смеси из разных грибов, тимьян, розмарин, 1 зубчик чеснока, 50 г. шпика или бекона, 200 мл. куриного бульона, 200 г. взбитых сливок, 200 г. филе индейки или курицы, 3 столовые ложки тертого сыра типа "пармезан" Приготовление: • Отварите в подсоленной воде пасту (макароны), добавив в воду две столовые ложки оливкового масла. Откиньте. • Мелко нарезанный лук обжарьте в разогретом оливковом масле. Добавьте порезанные грибы, тимьян, розмарин, измельченный чеснок, тонкие ломтики шпика или бекона, жарьте еще 5-7 минут. Влейте бульон, выложите взбитые сливки, посолите, поперчите, прокипятите на медленном огне 10 минут. • Разогрейте духовку до 200°С. Обжарьте нарезанное кусочками филе индейки на оливковом масле 3 минуты. Добавьте кусочки филе в грибной соус. • Выложите тальятелле в блюдо, полейте грибным соусом, посыпьте сыром. Поставьте блюдо в духовку, слегка запеките до золотистой корочки. | |
|