13:42 Свиное филе со сливками | |
200г. моркови, 1 столовая ложка сливочного масла, 250 мл. сливок, 1 луковица, 2 куска свиной вырезки по 250г. 1 столовая ложка топленого масла, молотый черный перец, соль, молотый кориандр на кончике ножа, сахар, петрушка. Приготовление: 1. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками, а лук-мелкими кубиками. 2. Овощи пассеровать в горячем сливочном масле около 2 минут. Залить сливками и варить на слабом огне в течении 10 минут. 3. Куски вырезки обжарить со всех сторон в топленом масле на сильном огне, а затем на слабом огне по 5 минут с каждой стороны. Посолить, поперчить и нарезать ломтиками. 4. Морковь приправить молотым кориандром, посолить и по сахарить. Порубить зелень и посыпать морковь. На гарнир подойдет отварной картофель с петрушкой. Приготовление: 25 минут В одной порции 440 ккал. | |
|