menu

13:42
Свиное филе со сливками
 200г. моркови, 1 столовая ложка сливочного масла,
250 мл. сливок, 1 луковица,
2 куска свиной вырезки по 250г.
1 столовая ложка топленого масла, молотый черный перец, соль,
молотый кориандр на кончике ножа, сахар, петрушка.

Приготовление:
1. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками, а лук-мелкими кубиками.
2. Овощи пассеровать в горячем сливочном масле около 2 минут. Залить сливками и варить на слабом огне в течении 10 минут.
3. Куски вырезки обжарить со всех сторон в топленом масле на сильном огне, а затем на слабом огне по 5 минут с каждой стороны. Посолить, поперчить и нарезать ломтиками.
4. Морковь приправить молотым кориандром, посолить и по сахарить. Порубить зелень и посыпать морковь. На гарнир подойдет отварной картофель с петрушкой.
  Приготовление: 25 минут
  В одной порции 440 ккал.
Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 625 | Добавил: galinka-v | Теги: Свинина, свиное филе, мясные блюда | Рейтинг: 0.0/0