На 500г. мяса (для бульона) 300г. вареных или жареных мясных продуктов (мяса из бульона ветчины, сосисок и т.д.) 2 луковицы, 3-4 соленых огурца, 1-2 столовые ложки томата-пюре, 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 0,5 стакана сметаны, 10 штук маслин, 1/4 лимона, 2,5л. воды.
Категория: Супы |
Просмотров: 613 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 15.04.2010
|
150г. сельди (филе), 1 луковица, яблоко антоновское, 0,5 стакана сметаны, 0,5 столовой ложки сахара.
|
150-200г. сельди (филе), 1-2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1,5 столовой ложки томатного пюре, 0,5 чайной ложки сахара.
|
|