menu

22:43
Салат с тунцом
  • Для соуса
  • 3 ст. ложки белого винного уксуса
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 1 небольшая луковица (мелко нарезать)
  • 1 ч. ложка горчицы
  • ¾ ч. ложки соли
  • ¼ ч. ложки черного перца
  • Для салата
  • 2 пучка кресс-салата
  • 3 помидора (нарезать)
  • 1 банка тунца в собственном соку
  • 400 г консервированной белолй фасоли
  1. Для соуса: вилкой или венчиком смешайте, взбивая, уксус, оливковое масло, лук, горчицу, соль и перец.
  2. Для салата: мякоть тунца разделите вилкой на небольшие кусочки, смешайте с остальными ингредиентами. Залейте салат соусом.
Категория: Салаты рыбные | Просмотров: 47 | Добавил: galinka-v | Теги: салат, тунец | Рейтинг: 0.0/0