menu

08:41
Салат из красного перца, зеленого горошка и риса
На 1 стакан вареного риса:
6-7 стручков маринованного красного перца,
1 стакан консервированного зеленого горошка,
1 столовая ложка уксуса,
2 столовые ложки растительного масла,
1 яйцо, соль и сахар по вкусу.
 Приготовление
Сварить рассыпчатый рис. Нарезать перец длинными полосками. Горошек, перец, рис перемешать и посолить. Заправить соусом из растительного масла, уксуса и сахара. Выложить в салатник и украсить кружочками сваренного вкрутую яйца и зеленью петрушки.
Категория: Салаты овощные | Просмотров: 569 | Добавил: galinka-v | Теги: Салат из перца, салаты, салат овощной | Рейтинг: 0.0/0