- 250 г риса
- соль
- 1 стручок зеленого перца
- 1 цуккини
- 2 помидора
- 15 шампиньонов
- 2 луковицы
- по 1 банке консервированных кукурузы и фасоли
- ½ банки проросших соевых бобов
- 2 столовые ложки растительного масла
- молотый черный перец
- порошок паприки
- 2 яйца
- 75 г муки
- 2 столовые ложки маргарина
Приготовление
- Варить рис 15 минут в достаточном количестве подсоленной воды.
- Тем временем помыть перец, помидоры и цуккини нарезать крупными кубиками. Очистить шампиньоны и разрезать каждый на 4 части. репчатый лук нарезать полосками. Слить жидкость с кукурузы, фасоли и проросших соевых бобов.
- Все овощи и грибы пассеровать в растительном масле. Заправить солью, перцем и порошком паприки.
- Рис остудить. Перемешать с яйцами, посолить, поперчить. Всыпать и размешать муку.
- Ложкой брать понемногу рисовой смеси и в виде лепешек обжаривать в горячем маргарине до золотисто-коричневого цвета.
|