menu

22:54
Рисовые лепешки с овощами
  • 250 г риса
  • соль
  • 1 стручок зеленого перца
  • 1 цуккини
  • 2 помидора
  • 15 шампиньонов
  • 2 луковицы
  • по 1 банке консервированных кукурузы и фасоли
  • ½ банки проросших соевых бобов
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • молотый черный перец
  • порошок паприки
  • 2 яйца
  • 75 г муки
  • 2 столовые ложки маргарина

Приготовление

  1. Варить рис 15 минут в достаточном количестве подсоленной воды.
  2. Тем временем помыть перец, помидоры и цуккини нарезать крупными кубиками. Очистить шампиньоны и разрезать каждый на 4 части. репчатый лук нарезать полосками. Слить жидкость с кукурузы, фасоли и проросших соевых бобов.
  3. Все овощи и грибы пассеровать в растительном масле. Заправить солью, перцем и порошком паприки.
  4. Рис остудить. Перемешать с яйцами, посолить, поперчить. Всыпать и размешать муку.
  5. Ложкой брать понемногу рисовой смеси и в виде лепешек обжаривать в горячем маргарине до золотисто-коричневого цвета.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 53 | Добавил: galinka-v | Теги: цукини, Фасоль, цуккини, шампиньоны, кукуруза | Рейтинг: 0.0/0