00:00 Пицца по-неаполитански | |
Для теста: 200г. муки, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 стакана теплого молока, 15г. дрожжей, соль, перец- по вкусу, Для начинки: 200г. сыра, 500г. помидоров, 4-5 сосисок, 1-2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по-вкусу. Замесить тесто и оставить на час. Затем перемешать, сделать лепешку и выложить в форму. Лепешку смазать маслом, посыпать тертым сыром, сверху положить слой помидоров (без кожицы),нарезанных крупными дольками. Сосиски или колбасу разрезать вдоль и уложить в виде решетки, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Выпекать в духовке 20-30 минут на среднем жару. | |
|