13:25 Купаты с помидорами и бантиками | |
350г. макаронных изделий бантиков, соль, 250г. купатов, 1 зубчик чеснока, 150 мл. сухого белого вина, 3 столовые ложки растительного масла, перец, 2 стол. ложки нарезанной петрушки, 200г. помидоров, 50г. тертого сыра. • Можно вино заменить бульоном из кубиков. Приготовление: 1. Макаронные изделия отварить в большом количестве подсоленой воды и откинуть на дуршлаг. 2. Снять оболочку с купатов и нарезать их крупными кусками. 3. Пропущенный через пресс зубчик чеснока потушить в масле, добавить купаты и тушить вместе 1 минуту. Поперчить, влить белое вино и 5 минут тушить под крышкой. 4. Помидоры надрезать, обдать кипятком, снять кожицу, вынуть семена и нарезать кубиками. Добавить к купатам и немного разогреть на слабом огне. 5. Бантики выложить на сковороду, перемешать, посыпать петрушкой, тертым сыром и падать на стол. Приготовление: 25 минут В одной порции 630 ккал. | |
|