menu

00:30
Камбала в голландском соусе

На 4 порции:

  • 2 пакета замороженной овощной смеси
  • 1 пакет голландского соуса (полуфабрикат)
  • 60 г сливочного масла
  • 4 филе камбалы (по 200 г)

Приготовление:

  1. Включить гриль духовки. Овощную смесь положить в сковороду, поставить ее на решетку и жарить на сильном огне 3 мин. Уменьшить температуру, накрыть сковороду крышкой и, помешивая, тушить овощи еще 15 мин.
  2. Концентрат соуса развести в 125 мл теплой воды. Вскипятить. Холодное сливочное масло нарезать кусочками и, взбивая венчиком, ввести в соус кусочек за кусочком.
  3. Филе камбалы обдать водой и обсушить. Через 5 минут после начала тушения овощей положить поверх них куски рыбы и тушить под крышкой.
  4. Переложить филе и овощную подушку в огнеупорную форму. Полить соусом. Запекать до появления золотистой корочки. Подавать с рисом, украсить кружками лимона.

Приготовление 25 минут

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 50 | Добавил: galinka-v | Теги: рыба, камбала | Рейтинг: 0.0/0