На 4 порции:
- 2 пакета замороженной овощной смеси
- 1 пакет голландского соуса (полуфабрикат)
- 60 г сливочного масла
- 4 филе камбалы (по 200 г)
Приготовление:
- Включить гриль духовки. Овощную смесь положить в сковороду, поставить ее на решетку и жарить на сильном огне 3 мин. Уменьшить температуру, накрыть сковороду крышкой и, помешивая, тушить овощи еще 15 мин.
- Концентрат соуса развести в 125 мл теплой воды. Вскипятить. Холодное сливочное масло нарезать кусочками и, взбивая венчиком, ввести в соус кусочек за кусочком.
- Филе камбалы обдать водой и обсушить. Через 5 минут после начала тушения овощей положить поверх них куски рыбы и тушить под крышкой.
- Переложить филе и овощную подушку в огнеупорную форму. Полить соусом. Запекать до появления золотистой корочки. Подавать с рисом, украсить кружками лимона.
Приготовление 25 минут
|