menu

15:54
Гуляш с капустой
600 г. говядины,
4 столовые ложки жира,
4 луковицы,
1 кг. свежей капусты,
столовая ложка томата-пасты,
чайная ложка молотого красного перца,
соль, лавровый лист.
 Приготовление
Мякоть мяса нарезать небольшими кубиками, обжарить на жире, затем добавить нарезанные лук и капусту. Помешивая, продолжать жарить, добавить специи, соль, томат-пасту и залить столько горячей воды или бульона, чтобы все продукты были покрыты. Поместить в кастрюлю и тушить под крышкой. При желании к готовому блюду можно добавить сметану. Подавать с отварным картофелем. 
Категория: Блюда из говядины | Просмотров: 512 | Добавил: galinka-v | Теги: говядина | Рейтинг: 0.0/0