menu

16:03
Гуляш с яблоками
 500 г. говядины или постной свинины,
400 г. яблок, луковица,
2 столовые ложки жира,
соль, перец, томат-паста,
2 столовые ложки сметаны,
столовая ложка муки.
 Приготовление
Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить в жире, поместить в кастрюлю, залить жидкостью и тушить под крышкой. Очищенные, нарезанные дольками яблоки обжарить в масле, добавить в гуляш. По желанию добавить обжаренную томат-пасту, лук, соль по вкусу. Тушить до готовности мяса, жидкость загустить мукой, разведенной сметаной. Подавать гуляш с отварным картофелем, салатом. 
Категория: Блюда из говядины | Просмотров: 527 | Добавил: galinka-v | Теги: говядина, Свинина | Рейтинг: 0.0/0