menu

12:43
Грибной гарнир
1 пучок салата
230 г. шампиньонов
2 столовые ложки растительного масла
1 красная луковица
1 кг. белых грибов (крупные разрежьте пополам)
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки винного уксуса
1/4 стакана кедровых орешков
веточки петрушки
 Приготовление
Нарежьте шампиньоны
• В антипригарной сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла, добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости. Переложите лук в отдельную посуду.
• В ту же сковороду влейте еще 1 соловую ложку растительного масла и разогрейте. Выложите половину грибов и готовьте до тех пор пока не выпарится вода. Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса.
• Переложите грибы в миску с луком. Так же обжарьте оставшиеся грибы с соевым соусом. Все перемешайте. Добавьте к смеси с грибами уксус. Разложите на блюде листья салата и переложите на них грибы. Посыпьте орешками и украсьте петрушкой. 
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 660 | Добавил: galinka-v | Теги: грибной гарнир, грибное блюдо | Рейтинг: 0.0/0