12:43 Грибной гарнир | |
1 пучок салата 230 г. шампиньонов 2 столовые ложки растительного масла 1 красная луковица 1 кг. белых грибов (крупные разрежьте пополам) 2 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки винного уксуса 1/4 стакана кедровых орешков веточки петрушки Приготовление • Нарежьте шампиньоны • В антипригарной сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла, добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости. Переложите лук в отдельную посуду. • В ту же сковороду влейте еще 1 соловую ложку растительного масла и разогрейте. Выложите половину грибов и готовьте до тех пор пока не выпарится вода. Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса. • Переложите грибы в миску с луком. Так же обжарьте оставшиеся грибы с соевым соусом. Все перемешайте. Добавьте к смеси с грибами уксус. Разложите на блюде листья салата и переложите на них грибы. Посыпьте орешками и украсьте петрушкой. | |
|