14:18 Эклеры с пюре из авакадо | |
Очень нежная и изысканная закуска к вину или оригинальная добавка к горячему блюду идеальна для праздничных приемов. 1. Вскипятить 250 мл. воды с 50г. сливочного масла 1/4 чайн. ложки соли. добавить 150г. муки и мешать, пока тесто не станет плотным комком. Снять с плиты и вбить по одному 3 яйца. Выдавить из кондитерского мешка на застеленный бумагой противень. 2. Выпекать эклеры в заранее прогретой духовке около 25 минут при 200°. Затем сразу же разрезать пополам горизонтально и остудить. Мякоть 2 авокадо размять в пюре. Добавить сок 1 лимона и 200г. тертого сыра. Перемешать, посолить и поперчить. 3. Начинку выдавить на нижние половинки эклеров. Базилик промыть, стряхнуть воду, листочки общипать и нарезать узкими полосками. Мелко порубить 100г. оливок без косточек. Посыпать начинку зеленью и оливками. Накрыть верхними половинками. | |
|