1 кг. репчатого лука, 150 г. брынзы, 100 г. сливочного масла, зелень петрушки, перец, соль.
|
На 4-5 луковиц: 5 столовых ложек уксуса, 5 столовых ложек растительного масла, 1,5-2 чайные ложки сахарного песка, лавровый лист, соль, душистый перец, гвоздика.
|
1 кг. моркови, 0,5 стакана манной крупы, 2-4 столовые ложки масла, 2 стакана молока, 6 яиц, 0,5 стакана сухарей, 1 столовая ложка сахара.
|
Недорогое и вкусное блюдо на 4 порции: 1 кг. кольраби, соль, 250г. муки, 2 яйца, 100 мл. молока или пива, 3 стол. ложки тертого сыра, мускатный орех, жир для фритюра, 100г. кетчупа, 50г. майонеза.
|
|