На 4 порции по 1 стручку желтого и красного сладкого перца, 3 помидора, 30 г. сливочного масла, соль, 40 г. муки, 40 г. тертого сыра, 1 яйцо, 1 луковица, 1 цуккини, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка томатного пюре, 200 мл. бульона, 1 столовая ложка уксуса, перец, 1 л. жира для фритюра, 2 столовой ложки нарезанного базилика
|
1 кг. репчатого лука, 150 г. брынзы, 100 г. сливочного масла, зелень петрушки, перец, соль.
|
На 4-5 луковиц: 5 столовых ложек уксуса, 5 столовых ложек растительного масла, 1,5-2 чайные ложки сахарного песка, лавровый лист, соль, душистый перец, гвоздика.
|
1 кг. моркови, 0,5 стакана манной крупы, 2-4 столовые ложки масла, 2 стакана молока, 6 яиц, 0,5 стакана сухарей, 1 столовая ложка сахара.
|
Недорогое и вкусное блюдо на 4 порции: 1 кг. кольраби, соль, 250г. муки, 2 яйца, 100 мл. молока или пива, 3 стол. ложки тертого сыра, мускатный орех, жир для фритюра, 100г. кетчупа, 50г. майонеза.
|
|