13:50 Сырные клецки с овощами | |
по 1 стручку желтого и красного сладкого перца, 3 помидора, 30 г. сливочного масла, соль, 40 г. муки, 40 г. тертого сыра, 1 яйцо, 1 луковица, 1 цуккини, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка томатного пюре, 200 мл. бульона, 1 столовая ложка уксуса, перец, 1 л. жира для фритюра, 2 столовой ложки нарезанного базилика Приготовление 1. Перец очистить от семян и положить кожицей вверх на 8 минут в духовку, нагретую до 200°. Кожицу снять, а мякоть нарезать полосками. Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Вскипятить 80 мл. воды со сливочным маслом и солью. Всыпать муку и размешивать пока не образуется комок теста. Снять с плиты и добавить сыр и яйцо. 2. Лук порубить. Цуккини нарезать. Вместе с луком обжарить в растительном масле. Добавить помидоры, томатное пюре, бульон, полоски перца и приправить. 3. Сделать из теста клецки и обжарить в горячем жире. Клецки подавать с овощами и нарезанным базиликом. Приготовление: 50 минут В одной порции 430 ккал | |
|