menu

 1 гусь (около 4 кг.),
соль, перец, 2 луковицы,
2 столовые ложки растительного масла,
3 плода манго, 2 столовые ложки изюма,
1 чайная ложка маринованных зерен перца,
1 столовая ложка сахара, 125 мл. белого вина,
кайенский перец, 3-4 столовые ложки крахмала,
125 мл. красного портвейна
Категория: Блюда из гуся | Просмотров: 631 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.03.2011

 На 5 л. напитка:
2,5 кг. свеклы, 250 г. сахарного песка,
50 г. дрожжей прессованных, 200 г. хлеба ржаного,
5 г. лимонной кислоты, 5,3 л. воды.
Категория: Украинская кухня | Просмотров: 562 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.03.2011