Вкусные рецепты
search
menu
Главная
Кулинарные рецепты
Каталог статей
Блог
Каталог сайтов
Гостевая книга
Доска объявлений
Обратная связь
Информер
Каталог файлов
новости
новости
Главная
»
2011
»
Март
»
26
Томатная паста
Свежие помидоры протереть и уварить в 5-6 раз по отношению к массе свежих плодов. Томатная паста должна быть вдвое гуще, чем томатное пюре, которое готовится так же.
Категория:
Cоусы
| Просмотров: 554 | Добавил:
galinka-v
| Дата:
26.03.2011
Кулич кондитерский современный рецепт
500 г. пшеничной муки,
150 г. сахара, 100 г. масла сливочного,
2 яйца, 0,15 л. воды, соль, дрожжи.
Категория:
Пасхальные блюда
| Просмотров: 657 | Добавил:
galinka-v
| Дата:
26.03.2011
arrow_upward