menu

 Для теста:
200 г. охлажденного сливочного масла,
тертая цедра 1/2 лимона, 150 г. меда,
1 пакетик ванильного сахара, соль, 1 яйцо,
1 чайн. ложка корицы, 1 щепотка молотой гвоздики,
200 г. пшеничной муки, 1/2 пакетика разрыхлителя,
3 стол. ложки вишневой водки или миндального ликера, 200 г. молотых орехов.
Разъемная форма диаметром 26 см., 5 стол. ложек малинового конфитюра, 1-2 стол. ложки сахарной пудры для посыпки.   

Категория: Выпечка сладкая | Просмотров: 684 | Добавил: galinka-v | Дата: 25.03.2011

 1 кг. муки,
100 г. сливочного масла,
150-200 г. сахара, 50-100 г. изюма,
0,4 л. молока, дрожжи, соль.
Категория: Пасхальные блюда | Просмотров: 601 | Добавил: galinka-v | Дата: 25.03.2011