15:41 Пирог со свининой сыром и луком пореем | |
400 г. муки, 20 г. дрожжей, сахар, 4 столовой ложки рубленой зелени, соль, 800 г. лука порея, 200 г. репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 125 г. копченой свинины, 2 столовые ложки сливочного масла, 100 г. тертого сыра, 2 яйца, 100 мл. молока, перец Приготовление 1. Муку просеять в миску и сделать углублние. Дрожжи растворить в 200 мл. теплой воды. Вылить в углубление, добавив щепотку сахар и смешав с небольшим количеством муки, оставить на 30 минут. Замесить тесто с зеленью и 1/2 чайной ложки соли. Тесто выложить в смазанную жиром форму, подняв бортик. Оставить на 60 минут подойти. 2. Репчатый лук, чеснок, лук порей и мясо нарезать. Нагреть духовку до 200°. Лук порей и репчатый лук тушить 5 минут в сливочном масле. Добавить чеснок, свинину и обжарить. Выложить на тесто и пасыпать сыром. 3. Взбить молоко с яйцами, приправить и вылить на начинку. Выпекать 30 минут. Приготовление: 50 минут Время выдержки: 90 минут Время выпекания: 30 минут В одной порции 650 ккал | |
|