menu

17:04
Пирог с капустой

Для теста:

1 стакан сметаны или кефира, 2-3 яйца, мука на глаз

Для начинки:

свежая капуста.

Смешать сметану или кефир, яйца, немного соли и соды (соду не гасить), муку сыпать постепенно (тесто должно быть жидкое, как для оладьев). Капусту свежую мелко порубить, посолить (можно добавить вареные яйца). 

Форму для запекания смазать маслом, вылить половину теста, положить начинку, залить следующей половиной теста. Сверху покрошить 50 гр. масла. Поставить в духовку на 15-20 минут.  

Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 467 | Добавил: galinka-v | Теги: капуста, пирог с капустой, тесто, пирог | Рейтинг: 0.0/0