Для теста:
1 стакан сметаны или кефира, 2-3 яйца, мука на глаз
Для начинки:
свежая капуста.
|
Осетрину, (можно взять треску или любую рыбу этого типа), очистить, порезать на крупные куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. Оставить на 15-30 минут. Нанизать на шампур, можно с помидорами, перцем и другими овощами по вкусу, каждый овощ посыпать солью. Следить чтобы рыба не пересохла.
|
300 гр. куриной печени, 1 красный перец, 2 луковицы, 100 гр. сливок,
|
Для теста:
300 гр. муки, 100 гр. теплой воды, 1 яйцо, пол пачки сухих дрожжей, 2 ст.ложки сливочного масла.
Для начинки:
300 гр. помидор, 6 долек чеснока, 6 ст. ложек оливкового масла.
|
|