menu

Для теста:

1 стакан сметаны или кефира, 2-3 яйца, мука на глаз

Для начинки:

свежая капуста.

Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 467 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.04.2014

Осетрину, (можно взять треску или любую рыбу этого типа), очистить, порезать на крупные куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. Оставить на 15-30 минут. Нанизать на шампур, можно с помидорами, перцем и другими овощами по вкусу, каждый овощ посыпать солью. Следить чтобы рыба не пересохла. 

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 404 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.04.2014

300 гр. куриной печени, 1 красный перец, 2 луковицы, 100 гр. сливок, 

Категория: Блюда из субпродуктов | Просмотров: 541 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.04.2014

Для теста:

300 гр. муки, 100 гр. теплой воды, 1 яйцо, пол пачки сухих дрожжей, 2 ст.ложки сливочного масла.

Для начинки:

300 гр. помидор, 6 долек чеснока, 6 ст. ложек оливкового масла. 

Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 545 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.04.2014