18:17 Пицца с рубленым мясом и ананасом | |
Ароматное блюдо на 4 порции: 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 300 г рубленой говядины, соль, перец, 100 мл сливок, 1 упаковка сухой смеси для теста для пиццы, по 1 стручку красного и зеленого перца, по 2 чайной ложки томатного пюре и специй для пиццы, 4 ломтика консервированных ананасов, 150 г мягкого сыра. Совет Пицца получится сочнее, если ее сбрызнуть растительным маслом. Приготовление 1. Репчатый лук нарезать кубиками. Растительное масло разогреть и поджарить в нем рубленое мясо. Добавить лук и потушить. Влить сливки уварить до кремообразной консистенции. Посолить и поперчить. 2. Приготовить тесто согласно инструкции на упаковке. Перец нарезать полосками. Смешать томатное пюре и специи для пиццы. Ананасы и сыр нарезать. 3. На смазанном жиром противне раскатать из теста круг и намазать томатным пюре, разложить фарш, ананасы, перец, сыр и запекать 30 мин при 200°. Приготовление: 90 мин В одной порции 670 ккал
| |
|