menu

18:17
Пицца с рубленым мясом и ананасом
 Ароматное блюдо на 4 порции:
1 луковица,
2 столовые ложки растительного масла,
300 г рубленой говядины, 
соль, перец,
100 мл сливок,
1 упаковка сухой смеси для теста для пиццы,
по 1 стручку красного и зеленого перца,
по 2 чайной ложки томатного пюре и специй для пиццы,
4 ломтика консервированных ананасов,
150 г мягкого сыра. 
 Совет
Пицца получится сочнее, если ее сбрызнуть растительным маслом.
 Приготовление
1. Репчатый лук нарезать кубиками. Растительное масло разогреть и поджарить в нем рубленое мясо. Добавить лук и потушить. Влить сливки  уварить до кремообразной консистенции. Посолить и поперчить. 
2. Приготовить тесто согласно инструкции на упаковке. Перец нарезать полосками. Смешать томатное пюре и специи для пиццы. Ананасы и сыр нарезать. 
3. На смазанном жиром противне раскатать из теста круг и намазать томатным пюре, разложить фарш, ананасы, перец, сыр и запекать 30 мин при 200°.
 Приготовление: 90 мин
 В одной порции 670 ккал
Категория: Пицца | Просмотров: 462 | Добавил: galinka-v | Теги: говядина, пицца | Рейтинг: 0.0/0