15:34 Маринад овощной с томатом | |
Маринад используют для приготовления рыбы.
3 моркови,2 луковицы, корень петрушки, 1 столовая ложка томат-пасты, 1/4 стакана масла растительного, 2 стакана рыбного бульона, 1/4 стакана уксуса, чайная ложка сахара, соль, перец, 5 лавровых листьев. Приготовление Одну морковь нарезать звездочками, 2 другие моркови и корень петрушки нарезать соломкой, репчатый лук нарезать кольцами и полукольцами и все это спассеровать на растительном масле, затем добавить томат-пасту и жарить еще 3-5 минут. Влить в пассерованные коренья рыбный бульон, уксус, положить специи, сахар и тушить в закрытой посуде 15-20 минут, пока коренья не станут мягкими. В конце варки положить соль. | |
|