menu

19:48
Картофель запеченный с овощами

Картофель, кабачки, баклажаны, лук, копченое мясо или жирная шейка, 200 гр ветчины, опята, 4 яйца, 400 гр молока или сливок, мускатный орех, перец

Картофель отварить, 2 луковицы порезать и пожарить с копченым мясом или жирной шейкой. Лоток смазать жиром или маслом. Кабачки, баклажаны и картофель порезать кружочком, посолить и поперчить. В форму уложить овощи слоями картофель, баклажаны, кабачки, картофель, баклажаны, кабачки. 200 гр ветчины порезать и выложить на овощи и добавить отварные опята.

Приготовить смесь из 4 яиц, молока или сливок, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и взбить. В эту смесь добавить жареный лук с жирной шейкой, все перемешать, залить картошку с овощами и поставить в духовку, запекать при 200 градусов. 

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 332 | Добавил: galinka-v | Теги: кабачки, баклажаны, Картофель | Рейтинг: 0.0/0