22:53 Яичница с помидорами по-мексикански | |
На 4 порции 250 г помидоров, по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца, 2 маленьких стручка острого перца, 1 пучок зеленого лука, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, соль, молотый черный перец, 8 яиц, 8 столовых ложек молока 1. Снять с помидоров кожицу и нарезать кубиками мякоть. Овощи почистить и вымыть. 2. Стручки сладкого перца нарезать кубиками, а стручки острого перца - тонкими кольцами. Зеленый лук нарезать кусочками длиной 2-3 см. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко порубить. 3. Растительное масло разогреть на сковороде. Потушить в нем 5 минут репчатый лук, чеснок и перец. Добавить зеленый лук и помидоры и тушить еще 2-3 минуты. Посолить и поперчить. 4. Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить. Залить массой овощи и дать яичнице затвердеть на среднем огне. | |
|