На 4 порции
- 200 г стручков зеленого горошка
- по 1 стручку зеленого и красного сладкого перца
- 4 яйца
- соль, перец
- 3 столовые ложкиподсолнечного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута
- 1 стебель порея
- Если нет стручков зеленого горошка, можно использовать помидоры, морковь или консервированный горошек
Приготовление
- Стручки горошка, перец и порей помыть. Перец нарезать полосками, порей кольцами.
- Яйца взбить, посолить, поперчить. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и потушить в нем овощи.
- Добавить яичную смесь. Жарить еще 6 минут, постоянно помешивая.
- Посолить, поперчить, приправить соевым соусом. Сверху посыпать кунжутными семечками.
|