23:58 Цуккини с картофельным пюре | |
На 4 порции 1 пучок зеленого лука, 200 г моркови, 3 столовые ложки растительного масла, 500 г цуккини, 250 г сыра, нарезанного полосками, соль, перец, по 1 чайной ложке душицы и тимьяна, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 маленькая банка очищенных томатов, 150 г сметаны, 1 упаковка картофельного пюре, 1/2 веточки кресс-салата 1. Зеленый лук и морковь нарезать кусками длиной 6 см. Морковь тушить 10 минут в 2 столовых ложках растительного масла. Цуккини нашинковать вдоль ломтиками и бланшировать 3 минуты. 2. Сыр и овощи положить поперек на цуккини. Приправить солью, перцем, душицей и тимьяном и скатать рулетиками. Закрепить, поджарить в 1 столовой ложке масла и вынуть. 3. Лук порубить, чеснок пропустить через пресс. Потушить и то и другое в жире от жаренья. Добавить помидоры и сметану и тушить 5 минут. Положить рулетики и тушить 20 минут. 4. Приготовить картофельное пюре. Рулетики с помидорами и пюре разложить по тарелкам и украсить кресс-салатом. Время приготовления 35 минут Тушение 35 минут В одной порции 430 ккал | |
|