Куриное филе - 200-300 г, яйцо - 3 шт., огурец - 2 шт., фасоль красная - 1 банка, зелень - укроп+петрушка.
Заправить майонезом или сметаной. Можно 2ст. ложки сметаны + 2 ст. ложки майонеза. Соль по вкусу.
Категория: Салаты |
Просмотров: 467 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 17.05.2015
|
Яйцо - 3 шт., болгарский перец - 2 шт., огурец свежий - 2 шт., зеленый горошек - 1 банка, зелень - укроп и петрушка, соль - по вкусу. Заправка - сметана, майонез.
|
Яблоки, груши, мандарины, виноград, карамбола.
Указанные в рецепте или другие фрукты взять в произвольной пропорции, промыть. Дыню очистить от кожуры, нарезать кусочками, а яблоки и груши - ломтиками. Мандарины разобрать на дольки, виноград - на ягоды. Карамболу нарезать. Подготовленные фрукты перемешать, уложить горкой на большое блюдо. К салату подать сахарную пудру, мед, взбитые сливки. При сервировке стола не забудьте подать фруктовые вилочки.
|
Ботва свекольная - 400 г, зелень петрушки - 100 г, листья чеснока или стрелки - 50 г, растительное масло - 50 г, соль - по вкусу.
Зелень промыть, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле в течении 3 мин., посолить.
|
Топинамбур - 500 г, кукуруза консервированная - 100 г, яйца - 4 шт., майонез - по вкусу.
Топинамбур очистить, залить крутым кипятком и отваривать в течении 5 минут. Яйца отварить вкрутую, очистить, охладить. Соединить порубленный кубиками топинамбур, яйца и консервированную кукурузу (без сока), заправить майонезом, перемешать.
|
|