menu

 200 г. картофеля,
120 г.свинины,
10 г. растительного масла,
луковица,
25 г. томатного соуса,
50 г. сметаны,
1 яйцо, соль.
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 560 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.10.2011

 На 500 г. говядины:
2 столовые ложки топленого сала,
3 луковицы,
2 столовые ложки томата-пюре,
1 столовая ложка муки,
2 зубчика чеснока, соль, молотый красный перец.
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 629 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.10.2011

 На 400 г. жирной курицы:
600 г. картофеля,
морковь, петрушка, луковица,
1 столовая ложка пшеничной муки,
1 столовая ложка уксуса,
4 столовые ложки сметаны,
перец и соль по вкусу
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 598 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.10.2011