Вкусные рецепты
search
menu
Главная
Кулинарные рецепты
Каталог статей
Блог
Каталог сайтов
Гостевая книга
Доска объявлений
Обратная связь
Информер
Каталог файлов
новости
новости
Главная
»
2011
»
Октябрь
»
29
Овощи фаршированные брынзой и маслом
На 1 порцию:
50 г. сладкого перца,
50 г. помидор,
25 г. брынзы,
25 г. сливочного масла
Категория:
Молдавская кухня
| Просмотров: 526 | Добавил:
galinka-v
| Дата:
29.10.2011
Мэмэлигуцэ
На 400 г. муки:
4 стакана воды,
4 столовые ложки растительного или сливочного масла,
соль по вкусу
Категория:
Молдавская кухня
| Просмотров: 592 | Добавил:
galinka-v
| Дата:
29.10.2011
Гивеч ку легуме
На 400 г. кабачков и баклажанов (по 200 г.)
150-200 г. моркови,
по 100 г. фасоли и горошка,
200 - 250 г. помидоров,
130 г. сладкого перца,
4 столовые ложки растительного масла,
сахарный песок, соль, петрушка, чеснок и специи по вкусу.
Категория:
Молдавская кухня
| Просмотров: 675 | Добавил:
galinka-v
| Дата:
29.10.2011
arrow_upward