21:37 Тушеная рыба с овощами | |
На 4 порции: 800 г филе пикши, сок лимона, огурец, 2 зеленых перца, 5 помидоров, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, 250 мл овощного бульона, соль, перец, ст. л. уксуса, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. красного перца, укроп и петрушка. Нарезать кубиками филе и сбрызнуть лимонным соком. Огурец - кольцами, а перец -полосками. Помидоры разделите на 8 частей. Лук измельчите. Отдельно обжарьте рыбу и овощи. Соедините филе и смесь, добавьте пасту, бульон, специи. Потушить все еще 15 минут. Время приготовления: 30 минут | |
|