menu

21:37
Тушеная рыба с овощами

На 4 порции:

800 г филе пикши, сок лимона,

огурец, 2 зеленых перца,

5 помидоров, 2 луковицы,

2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты,

250 мл овощного бульона, соль, перец,

ст. л. уксуса, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. красного перца, укроп и петрушка.

Нарезать кубиками филе и сбрызнуть лимонным соком. Огурец - кольцами, а перец -полосками. Помидоры разделите на 8 частей. Лук измельчите. 

Отдельно обжарьте рыбу и овощи. Соедините филе и смесь, добавьте пасту, бульон, специи. Потушить все еще 15 минут.

Время приготовления: 30 минут

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 369 | Добавил: galinka-v | Теги: пикша, рыба | Рейтинг: 0.0/0