3 белка, 225 г. сахарного песка, пакетик ванильного сахара. Начинка 500 г. ягод: малины, ежевики, черники, смородины 2 столовые ложки ликера или сиропа 250 г. взбитых сливок, сахарная пудра, пакетик ванильного сахара
Категория: Торты |
Просмотров: 659 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 19.09.2010
|
250г. риса, 0,5л. молока, 100г. сливочного масла, 200г. сахарной пудры, 4 яйца, цедра одного лимона, панировочные сухари, 50г. тертого шоколада.
Категория: Торты |
Просмотров: 630 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 30.04.2010
|
Торт-безе "Первоклассница"
На 12 порций. Для бисквитного теста: 4 яйца, 180г. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 50г. крахмала, 2 чайные ложки разрыхлителя, 150г. муки. Для начинки: 300г. очищенных мандариновых долек (можно консервированных), 12 шт. вафель, покрытых шоколадом, 12 шт. безе, 250г. домашнего творога, 3 пакетика загустителя сливок, 1 чайная ложка лимонного сока, 2 столовые ложки сахара, 150 мл. сметаны, 500 мл. сливок. Кроме того: Разъемная форма (диаметр 28 см.), жир и бумага для выпекания.
Этот торт можно приготовить и с вишней, ломтиками бананов или песрым ягодным ассорти. Даже без ягод и фруктов он так же вкусен.
Домашний творог и сметану высокой жирности с успехом можно заменить нежирным творогом и сметаной.
Если у вас нет загустителя сливок, используйте быстрорастворимый желатин.
Категория: Торты |
Просмотров: 808 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 25.04.2010
|
|