19:02 Штрудель | |
Тесто готовое, яблоко, грецкие орехи, изюм, мед или сироп топинамбура, корица, кокосовое масло Тесто положить размораживаться. Для начинки: Яблоко нарезать довольно мелко, грецкие орехи и изюм замочить. Орехи нарезать мелко. Обжарить на сковороде с кокосовым маслом яблоко, изюм, орехи. Добавить мед или сироп топинамбура и корицу. Тесто разрезать на полоски. Для смазывания, можно приготовить стакан с сиропом топинамбура с водой, можно смазать прост водой или маслом. Выложить начинку и свернуть рулет. Так как тесто тонкое, начинку можно распределять не щедро и получится больше слоев. Отправить в духовой шкаф, разогретый до 180ºС, на 25 минут. Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. | |
|