12:27 Салат изумительный | |
Сельдь 300 г (одна крупная или две не больших), помидоры 2 шт., репчатый лук 1 шт., шампиньоны свежие 250 г, растительное масло для жарки, петрушка, укроп по вкусу Заправка: молоко 50 г, творог 1 ст. ложка, майонез 3 ст. ложки Основа салата сельдь, замочить в молоке, освободить от костей, порезать на не большие кубики. Два помидора порезать кубиками, лук порезать полукольцами. Шампиньоны обжарить в сливочном масле. Помидоры перемешать с сельдью и не солить, добавить пережаренные грибы когда остынут и сверху посыпать луком. Заправка: в 50 г молока добавить 1 ст. ложку творога и перемешать, добавить майонез, перемешать, заправить салат и посыпать зеленью. | |
|