menu

12:27
Салат изумительный

Сельдь 300 г (одна крупная или две не больших), помидоры 2 шт., репчатый лук 1 шт., шампиньоны свежие 250 г, растительное масло для жарки, петрушка, укроп по вкусу

Заправка: молоко 50 г, творог 1 ст. ложка, майонез 3 ст. ложки

  Основа салата сельдь, замочить в молоке, освободить от костей, порезать на не большие кубики. Два помидора порезать кубиками, лук порезать полукольцами. Шампиньоны обжарить в сливочном масле. Помидоры перемешать с сельдью и не солить, добавить пережаренные грибы когда остынут и сверху посыпать луком.

  Заправка: в 50 г молока добавить 1 ст. ложку творога и перемешать, добавить майонез, перемешать, заправить салат и посыпать зеленью.

Категория: Салаты рыбные | Просмотров: 154 | Добавил: galinka-v | Теги: шампиньоны, Сельдь, селедка | Рейтинг: 0.0/0