13:07 Салат из риса с фруктами и крабами | |
30 г. длиннозерного риса, соль, 50 г. вареного крабового мяса, 3 столовой ложки лимонного сока, 50 г. свежей клубники (можно заменить замороженной) 1 стебель черешкового сельдерея, 30 г. брынзы, 1/2 спелого плода авакадо Приготовление 1. Сварить рис в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей хорошенько стечь. 2. Крабовое мясо полить 2 столовыми ложками лимонного сока. Вымыть и почистить клубнику (замороженную разморозить) и стебель сельдерея. Клубнику нарезать дольками, сельдерей кусочками. 3. Брынзу нарезать полосками. 1/2 плода авокадо почистить, удалить косточку и полить мякоть авокадо оставшимся лимонным соком. 4. Крабовое мясо, клубнику, кусочки сельдерея, брынзу, авокадо тщательно перемешать в салатнице с вареным рисом и дать настояться в течении 30 минут. Приготовление: 35 минут Время выдержки: 30 минут В одной порции 410 ккал | |
|