menu

23:14
Постный суп с орехами

Полстакана фасоли, 3-4 больших клубня картофеля, лук, морковь, лавровый лист, 4 грецких ореха, черный молотый перец

Полстакана фасоли замочить на 30 минут в горячей воде. Затем варить фасоль в течении 1,5-2 часа, добавить картофель нарезанный кубиками. Когда картофель закипит, добавить по вкусу лавровый лист и соль. Мелко нарезать репчатый лук, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковкой на растительном масле и добавить поджарку к фасоли и картофелю. Через 5 минут кипения супа бросить в него 4 измельченных грецких ореха и черный молотый перец.

Категория: Супы | Просмотров: 254 | Добавил: galinka-v | Теги: грецкий орех, Фасоль | Рейтинг: 0.0/0