23:24 Пицца в стиле кантри | |
На 4 порции 1 упаковка готового дрожжевого теста (500 г), 1 небольшой баклажан, 3 помидора (нарезать тонкими ломтиками), 1 пучок зелени базилика (нарезать), 200 г козьего сыра шавру или сыра моцарелла (наломать крупными кусочками), 1/4 ч. ложки молотого черного перца 1. Дать тесту оттаять, разделить его на две части, из каждой сделать шар, раскатать в лепешку. 2. Баклажан нарезать, разложить одним слоем на противне, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 7-10 минут, один раз перевернуть. Смешать баклажаны с помидорами и зеленью базилика. 3. На каждом корже разложить половину начинки и крупные кусочки сыра. Поднять края теста и сделать бортик. Выпекать на нижней решеточке духовки 25-30 минут, пока края не зарумянится. Поперчить и посыпать свежей зеленью. | |
|