menu

13:08
Норвежский салат из сельди
2 соленые сельди,
3 яйца, луковица, 3 столовые ложки уксуса,
столовая ложка маргарина, чайная ложка горчицы, щепотка сахара
 Приготовление
Подготовленную сельдь разрезать сначала вдоль, а потом на кубики, но не слишком мелкие. Лук мелко нарубить и слегка обжарить на маргарине. 2 сырых яйца взбить вместе с уксусом и этой смесью залить лук (яйа должны свернуться). Приправить горчицей и сахаром. Кусочки сельди вложить в остывший соус. Украсить петрушкой, дольками яиц.
Категория: Скандинавская кухня | Просмотров: 644 | Добавил: galinka-v | Теги: скандинавская кухня, салаты | Рейтинг: 0.0/0