menu

22:32
Кисель шоколадный
1-2 л. молока,
1 столовая ложка крахмала,
ванилин, 2 столовые ложки какао,
корицы на кончике столовой ложки,
2 белка, щепотка соли, сахар
 Приготовление
В молоко добавить ванилин, разогреть. Крахмал, какао и корицу размешать в 1/3 чашки молока, влить в разогретое молоко и довести до кипения. Добавить щепотку соли, чтобы на поверхности киселя не образовалась пенка. Белки взбить с сахаром и чайной ложкой опустить в кисель. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Перед подачей кисель остудить.
Категория: Напитки | Просмотров: 1427 | Добавил: galinka-v | Теги: кисель | Рейтинг: 0.0/0