menu

00:52
Фаршированное свиное филе
Свиное филе,
1 яблоко, 50 г. чернослива без косточек,
1-2 столовые ложки сливочного масла или маргарина,
0,5 стакана сливок, 1 стакан воды или бульона, крахмал, соль
 Приготовление
Филе разрезать вдоль, отбить молотком, положить на него размягченный чернослив и яблоки, нарезанные тонкими дольками. Подготовленное мясо скатать по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившийся рулет обжарить в сильно разогретом жире, затем посолить, добавить воду и тушить до готовности. Крахмал развести в сливках. Рулет освободить от нитки, нарезать ломтиками толщиной 1,5 см., полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом.
Категория: Скандинавская кухня | Просмотров: 533 | Добавил: galinka-v | Теги: скандинавская кухня, блюдо из свинины | Рейтинг: 0.0/0