00:52 Фаршированное свиное филе | |
Свиное филе, 1 яблоко, 50 г. чернослива без косточек, 1-2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 0,5 стакана сливок, 1 стакан воды или бульона, крахмал, соль Приготовление Филе разрезать вдоль, отбить молотком, положить на него размягченный чернослив и яблоки, нарезанные тонкими дольками. Подготовленное мясо скатать по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившийся рулет обжарить в сильно разогретом жире, затем посолить, добавить воду и тушить до готовности. Крахмал развести в сливках. Рулет освободить от нитки, нарезать ломтиками толщиной 1,5 см., полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом. | |
|