menu

Яблоки (большие, кислые) 2 шт, горчица сухая - 3 ст. ложки, сахар -2 ст. ложки, уксус - 3 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка.

Заранее испечь 2 кислых яблока. К мякоти от яблок добавить 2 ст. ложки сахарного песка, перемешать и добавить горчицу, чайную ложку соли, и 3 ст. ложки кипяченого уксуса, взбить миксером в однородную смесь. Горчицу переложить в банку и плотно закрыть. Поставить в холодильник на 2-3 дня. ( Если яблоки не очень сочные можно добавить еще уксуса.) 

Категория: Консервирование | Просмотров: 381 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.01.2016

Тесто: 150 гр охлажденного сливочного масла, 2 стакана муки, 4 столовой ложки сметаны, соль по вкусу.

Начинка: 500 гр репчатого лука, 200 гр твердого сыра, 2 шт. яйца, 2 ст. ложки сметаны.

Масло натереть на терке, добавить 4 ложки сметаны, муки, посолить, перемешать. Тесто поставить в холодильник. 

Начинка: лук порезать кубиками и обжарить до золотого цвета, сыр натереть на терке. 

Заливка: 2 яйца и 2 ложки сметаны.

Тесто уложить в форму для запекания с высокими бортами. 1-ый слой, лук распределить по пирогу, 2-ой слой, посыпать сыром, 3-ий залить яично-сметанной смесью, посолить, приправить и поставить в духовку на 30 минут.

Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 416 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.01.2016