menu

Баранину замариновать в сухом вине на 30 мин. Выложить на решетку, поставить на угли. Угли не должны гореть, сбрызгивая их водой. Мясо не пережаривать. 

Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 431 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.01.2016

Свинину замариновать в кефире. Выложить на решетку и поставить на угли. Угли не должны гореть, сбрызгивая их водой. Мясо не пережаривать. 

Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 462 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.01.2016

Четверть стакана минеральной воды, чуть подогреть, 5 гр дрожжей, можно сухие, если обычные развести в небольшом количестве воды, четверть ложки соли, пол столовой ложки сахара, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан муки - просеять.

Замесить тесто, тесто чуть присыпать мукой и поставить в теплое место на 3,5 часа, каждые 1 ч 30 м, месить 3 раза.

Начинка: грибы любые, лук, соленый огурец, морковь, все мелко порезать и спассеровать.

Из теста скатать колбаску и порезать на кусочки, кусочки скатать в шарик, раскатать и сделать пирожки. Пирожки обжарить. 

Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 434 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.01.2016