menu

Баклажаны крупные -3 шт., вода -5 литров, соль крупная -2 стакана, уксус -3 ст. ложки, укроп -100 гр, кинза -100 гр, чеснок - 6-7 долек.

В воду добавить уксус и соль, поставить на огонь, как вода закипит рассол готов.

Баклажаны нарезать кубиками. Зелень и чеснок порезать мелко.

Баклажаны сложить в рассол и кипятить 5 минут. Выложить баклажаны шумовкой в сито, оставить на немного, чтобы стек рассол, после сложить в миску пересыпая зеленью с чесноком, перемешать, переложить в банку, как остынут банку закрыть. Перед употреблением полить маслом.

 

Категория: Консервирование | Просмотров: 415 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.01.2016