menu

2 луковицы очистить и порезать тонкими кольцами, положить в кастрюлю, залить водой, как закипит вода, сразу же выключить. Откинуть в дуршлаг, дать стечь воде.

Маринад: 2-3 ложки растительного масла, сахар и соль на вкус, разбавить лимонной кислотой или уксусом или лимоном. Лук переложить в банку и залить маринадом, закрыть  и поставить в холодильник. 

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 412 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.12.2014

Рыбу перед жаркой на 10 минут посолить или намочить в молоке. Рыбу промакнуть салфеткой и обвалять в муке и обжарить в форме. 5 яиц отделить желтки от белков. Желтки растереть с сыром (75 гр.). Белки взбить, добавить щепотку солии добавить в сырную массу. Залить рыбу и поставить в духовку на 10-12 минут. 

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 380 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.12.2014

Порезать  луковицу, грибы, курицу, сыр натереть на терке. Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Чашку сметаны перемешать с 1 столовой ложкой муки, грибами и курицей, посолить, выложить в форму, добавить сыр и запечь.

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 411 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.12.2014